Присоединяйтесь )
Slayers Parallel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers Parallel » Общение » Забавности.

Присоединяйтесь )
Немного про героев и их, ну, оружие. ;7

Хе-хе-хе. х_Х
На свезло отожгли:
Пошли мы в кафешку ... расклад не в нашу пользу. К девчонкам лезть начали, короче мы с другом уже приготовились последний бой принять как сзади раздался вопль: ЗА ИМПЕРАТОРА! И ЛЕМАНА РУСА! Все в ахуе поворачиваемся а там двое здоровых бородатых детин под два метра ростом в косухах, никто очухатся не успел как они подлетают и начинают месить наглухо синих, двоих сходу затоптали, одного для профилактики раз десять головой об столб фонарный ебнули а последнего вообще под лавочку в запинали в прямом смысле этого слова. Притом все это ну очень быстро, друг мои их спрашивает мужики а вы кто? МЫ?! МЫ КОСМИЧЕСКИЕ ВОЛКИ!!! И с громким ржанием удаляются. Вот так нам свезло и пиздюлей не получили и "Космических Волков" Увидели О_о
Свезло? (135) Нет! (4) Комментарии (5)
Комментарии
Анонимный 23.10.2009 - 21:17 +/- (+21)
:oops: они уже здесь *_* Пы. Сы. это два одмина из надымгаздобычи, оба исторические фехтовальщики и рукопашники, по моему оба служили в десантуре. А еще они в DOWN OF WAR переиграли. Эти полудурки на объекте бой на двух цепных электропилах устроили. Угробили дорогой инструмент и психику прораба. Игорь и Женя если вы это читаете, суки верните мне книги правил по вахе!!! Иначе вас Император покарает!!!
Картинка в тему:
Опаньки... (с) о_О
Меня больше первый пункт списка поразил... Вот оно какое, Радио Радонеж XD
Ахххахахаха, плагин для Симс2) Караоке)![]()
9-ый Район)![]()
![]()
![]()
Девять и девятый район кроссовер![]()
Ахххахаха, Валл-и)![]()
Кроссовер с Девять)![]()
![]()
Девик жгёт - даже косплей есть...![]()
Ну и для тех, кто знает: в Деви есть фан арт даже на ЭТО))) ололо) выложу самое нормальное...![]()
Ненене, Девид Блейн! Не переснимать Номер Пять! (хотят переснять)![]()
Флешь, ничё так)![]()
Простенько совсем, но забавно)![]()
Собственно... это заметили все (кто видел этот фильм)![]()
Вот такие дела...)
Отредактировано БАКАлавр (2009-12-04 15:48:26)
Вы здесь » Slayers Parallel » Общение » Забавности.