Slayers Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers Parallel » Анкеты » Базетт Фрага Мак'Ремитц

Базетт Фрага Мак'Ремитц

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1:

Bazett Fraga Mc'Remitz – Базетт Фрага Мак'Ремитц

2:

Человек. Женщина.

3:

170 ХП |  490 ОД

4:

Боевой Маг. Дипломат.

5:

Кулачный бой – Эксперт (обладает всеми обычными и особыми атаками рангов ветеран и новичок, плюс дополнительные).

Движения змеи (пассивная) – Все рукопашные атаки движутся в крайне необычных направлениях. Если противник первый раз сталкивается, или не смог понять этот стиль (не является очень опытным воином), то ему невероятно сложно увернуться от этих атак.

Обладает довольно обширным набором крайне необычных заклинаний.

Swiftstrike – Резко ускоряет движения рук и ног владельца, позволяя бежать с довольно большой скоростью, до 80 километров в час, и очень быстро наносить удары руками и ногами. Текст: «Aero bindo unda mi weell. Swiftstrike!» Действует 30 минут. При этом возникают что-то наподобие воздушных водоворотов вокруг рук и ног применившего заклинание. 35 ОД

Solid skin – Кожа применившего заклинание становится твёрже алмаза, но при этом сохраняет свою гибкость. Блокирует любые атаки, основанные на рассечении (мечом, топором, заклинаниями и т. п.). Не блокирует тупые атаки, вроде атак молотом, либо атаки огнём/холодом/молнией. Не может действовать одновременно с Inner Stone. Текст: «Kin da jalew ronga! Solid Skin!». Внешне никак не проявляется. Действует 10 минут. 70 ОД.

Inner Stone – Делает почти неуязвимым структуру тела. Снижает в 3 раза урон от холода и огня, не действует электричество. Падение с больших высот, удары тупым оружием почти не причиняют вреда (уменьшает урон, получаемый от подобного типа атак на 400). С другой стороны, режущие удары всё так же эффективны, но не способны отделить конечности от тела (раны остаются и кровоточат). Оглушение и потеря сознания так же перестаёт действовать. Организм становится нечувствителен к боли. Не может действовать одновременно с Solid Skin. Текст: «Inna feil unbarkel neow. Inner Stone!». Действует 10 минут. 90 ОД.

Breko Fisto – Все рукопашные удары становятся гораздо сильнее. Урон возрастает в 3 раза. При каждом ударе дополнительно тратится 2 ОД. Такие удары могут погнуть меч, пробить стену. Действует 30 минут. 20 ОД Текст: «Hrad Unch. Breko Fisto!»

Astal Tilt – Возможность наносить вред астральным существам своим телом. Урон равен урону рукопашных атак, но не усиливается сторонними факторами (как то заклинание Breko Fisto). Появляется возможность сбивать магические атаки уровня Flare Lance и ниже. На 30 минут. 25 ОД. Текст: «Zirit Beend. Astral Tilt!» При этом вокруг суставов появляется голубое свечение. (Локти, плечи, ступни, ладони, колени).

Aersto – На 20 минут цель погружается в беспробудный сон. За это время её невозможно разбудить, даже, допустим, отрубив какую-то часть тела. За это время тело обезвреживает яд, полностью отдыхает (как 8 часов обычного сна), излечивает подавляющее большинство известных болезней, залечивает даже смертельные раны, как заклинание ressurection. Проснувшись, у цели ужасно болит голова, как от сильного похмелья. Так же она чувствует лёгкую усталость и жуткий голод. Текст: «Clain Zirit! Aersto!» 20 ОД. Требуется касание.

Silence – На 5 минут в 20 метрах вокруг мага перестают передаваться вибрации воздуха, из-за чего наступает абсолютно полная тишина. В этом радиусе не действует большинство заклинаний, основывающихся на движении воздуха. Заклинания не возможно произнести, если нет навыка безмолвного заклинания. Текст: «Lat ell sonds bi gune. Mai aero toop ti moov. Silence!»  Кастуется 2 раунда. 65 ОД.

Magic Caputre – Создаёт небольшое поле, поглощающее магическую энергию направленную против применившего заклинание. Заклинания требующие 30 и меньше ОД поглощаются полностью. Эффект прочих заклинаний уменьшается ровно в 2 раза. Все заклинания во время действия эффекта требуют в 2 раза больше ОД. Прикосновение к астральным существам медленно вытягивает из них силу (2 ОД в минуту). 10 минут. 120 ОД. Кастуется 5 раундов. Текст: «Aero dat fluw thu kai. Fiero dat urn breeg. Weetro dat reejes ferso. Erato dat tai ronga. Hid mi cello, tako mi pewah, uder mi weell! Magic Capture!» В очень редких случаях, как побочный эффект заклинания, может появиться на свет очередной элементаль после особо мощной атаки. При этом заклинание поглощается полностью.

Resitro – Подобно действию Recovery. Восстанавливает 25 ХП и 15 ОД. Требует 25 ОД. Без текста.

Fire Touch – Добавляет урон огнём к рукопашным атакам. В месте попадания появляется небольшой огненный взрыв, добавляющий 25 огненного урона. Каждая атака тратит дополнительно 2 ОД. Действует 30 минут. 25 ОД. Текст: «Fiero Unch. Fire Touch!» При этом вокруг суставов появляется красное свечение. (Локти, плечи, ступни, ладони, колени).

Ice Touch – Добавляет эффект заморозки к рукопашным ударам. Место попадания замораживается, нанося 15 урона. Каждая атака тратит дополнительно 2 ОД. Действует 30 минут. 25 ОД. Текст: «Weetro Unch. Ice Touch!» При этом вокруг суставов появляется синее свечение. (Локти, плечи, ступни, ладони, колени).

Life Stop
– Довольно необычное заклинание, замораживающее все процессы в теле, кроме тех, что необходимы для движения. Применивший заклинание остаётся в сознании и может двигаться, даже если ему оторвало живот, или отрубили голову. Кровотечение тоже останавливается. Внешне он становится похож на нежить. Если раны не излечить по прошествии заклинания, то применивший заклинание погибнет. 15 ОД. Может продолжать биться, пока параметр ХП не достигнет -100 или заклинание не остановит свой эффект. 25 минут. Нет текста.

Magento – Странное заклинание. Позволяет ходить по поверхности чего-либо, вне зависимости он угла наклона или плотности поверхности. Может заменить левитацию (как если «ходить» по воздуху), но не поддаётся контролю на свежем воздухе. Позволяет ходить по стенам/потолку/воде и не падать. 10 ОД. 10 минут. Текст: «Mi bi fito tep anihig. Magento!»

Предметы:

Костюм

Всего несколько отличительных особенностей. В карманах этого костюма используется пространственный карман, ведущий в пространство, по размерам с большую комнату. Позволяет хранить в небольших с виду карманах довольно громоздкие предметы, которые никак не утяжеляют своего владельца. Сам пространственный карман устроен так, что достать нужный предмет не составляет труда. Нужно лишь подумать о нём.

Так же если ткань порвётся, то она автоматически восстанавливается. Можно сказать «сама» сшивается обратно. Из-за этого костюм всегда выглядит как новый.

6:

Неподвижное заклинание. Безмолвное заклинание. - Особые тренировки позволяют применять заклинания либо без прочтения текста, либо без специальных телодвижений.

Дополнительные рукопашные повреждения; Уклонение в рукопашной; Оглушающий Кулак, Улучшенное Разоружение - Обладает довольно необычным стилем боя. Крайне эффективен.

Дипломатия; Оценка, Сбор Информации – Благодаря обучению, может легко убеждать прочих, разбирается в вещах.

Узкоспециализированные познания в магии.

7:

http://i062.radikal.ru/0910/4d/9527c46dcabb.jpg

8:

Базетт принадлежит к семье магов, отринувших обычные магические учения и развивших свою, особую магию. Её род насчитывает множество поколений, которые можно проследить даже до возникновения барьера. За века их существования, у этой семьи появилось множество последователей. Сейчас это большая коммуна, с семьёй Фрага во главе. Она известна в альянсе береговых государств, как небольшая деревня в горах, и даже обладает армией магов. Так что хоть эта коммуна очень небольшая, с ней всё же считаются. Эта деревня больше напоминает храм с монахами, чем крестьян.

Жизнь Базетт, как наследницы рода, была довольно сложной. Множество тренировок, как физических, так и ментальных. Обучение дипломатии, искусству боя, рунной магии. В своей коммуне она считалась чем-то идеальным, «неприкасаемой». Из-за этого она страдала от одиночества, ведь все относились к ней как к лорду, а не девушке. Она очень быстро повзрослела.

Совсем недавно, комунна решила объявить себя как государство. По решению совета Базетт была выбрана как посол, что должен подписать всякие мирные договоры с разными странами. Её целью является наведение справок по всем странам мира. Получив необходимые документы, она готова отправиться в путь.

9:

10:

Узнать, как идут дела во всём мире, докопаться до сути. Удостовериться в пактах о ненападении. Вернуться после этого домой. Возглавить свой род.

Отредактировано Dark Deed (2009-10-12 17:11:58)

0

2

Dark Deed написал(а):

Их не требуется произносить вслух, достаточно мысленно их произнести.

Руны не так работают. Руны - это магические символы, которые наносятся на тот или иной предмет, чтобы придать ему необычные свойства. При этом, их сила напрямую зависит от их размеров и качества материалов/средств нанесения. х-Х

Dark Deed написал(а):

Solid skin – Кожа применившего заклинание становится твёрже алмаза, но при этом сохраняет свою гибкость. Блокирует любые атаки, основанные на рассечении (мечом, топором, заклинаниями и т. п.). Не блокирует тупые атаки, вроде атак молотом, либо атаки огнём/холодом/молнией. Не может действовать одновременно с Inner Stone. Текст: «Kin da jalew ronga! Solid Skin!». Внешне никак не проявляется. Действует 10 минут. 70 ОД.
Inner Stone – Делает почти неуязвимым структуру тела. Снижает в 3 раза урон от холода и огня, не действует электричество. Падение с больших высот, удары тупым оружием почти не причиняют вреда (уменьшает урон, получаемый от подобного типа атак на 400). С другой стороны, режущие удары всё так же эффективны, но не способны отделить конечности от тела (раны остаются и кровоточат). Оглушение и потеря сознания так же перестаёт действовать. Организм становится нечувствителен к боли. Не может действовать одновременно с Solid Skin. Текст: «Inna feil unbarkel neow. Inner Stone!». Действует 10 минут. 90 ОД.

Волшебство, как правило, не производит таких эффектов непосредственно на тело владельца. х_Х

Dark Deed написал(а):

Magic Caputre – Астральное тело применившего заклинание начинает поглощать любую магическую энергию, направленную против применившего заклинание.

Для человека подобное невозможно. Х_х

Dark Deed написал(а):

Fire Touch – Добавляет урон огнём к рукопашным атакам. В месте попадания появляется небольшой огненный взрыв, добавляющий 25 огненного урона. Каждая атака тратит дополнительно 2 ОД. Действует 30 минут. 25 ОД. Текст: «Fiero Unch. Fire Touch!» При этом вокруг суставов появляется красное свечение. (Локти, плечи, ступни, ладони, колени).
Ice Touch – Добавляет эффект заморозки к рукопашным ударам.

Это, по идее, возможно, однако будет повреждать непосредственно применившего. х-Х

Dark Deed написал(а):

полностью поглощает энергию последней магической атаки применённой поблизости.

Если атака была применена, то энергия уже рассеялась. Х_х

е стоит их недооценивать, ведь каждый из них способен в одиночку справиться с тысячей обычных солдат.

Хм. Если они пользуются вышеописанными заклинаниями, то это маловероятно. Но в любом случае, для одной маленькой страны Альянса, такой уровень силы слишком крут. х_Х

Недавние события в мире встревожили коммуну

Какие еще события? о_О

0

3

У меня вопрос... Немного непонятна эта часть анкеты:

Dark Deed написал(а):

Недавние события в мире встревожили коммуну, потому решением совета Базетт была выбрана как посол, что должен узнать информацию о ситуации под барьером.

Создается впечатление, будто комунна находится вне Барьера, и девушка каким-то образом пробралась внутрь. х_х

0

4

1) В данном случае "рунная магия" это лишь термин, к самим рунам не имеющего никакого отношения.

2) Из всякого правила есть исключения. Взять, к примеру, тот же AEther Imbibe.

3) "Создаёт поле, поглощающее магическую энергию" подойдёт?

4) При использовании любого заклинания вокруг кастующего появляется что-то вроде защитного барьера. Этот барьер и предотвращает повреждения самого себя.

5) В таком случае нужно, чтобы поглощал во время применения атаки, или до? (Здесь имелось ввиду, что он поглощает кастуемое заклинание/применяемую атаку)

6) Не принципиально. Можно уменьшить и до 1 к 50.

7) Мой косяк. XD Сейчас поправлю.

0

5

Dark Deed написал(а):

Всего несколько отличительных особенностей. В карманах этого костюма используется пространственный карман, ведущий в пространство, по размерам с большую комнату. Позволяет хранить в небольших с виду карманах довольно громоздкие предметы, которые никак не утяжеляют своего владельца. Сам пространственный карман устроен так, что достать нужный предмет не составляет труда. Нужно лишь подумать о нём.

Вроде бы, человеком невозможно создание такого подпространства? Х_х

0

6

Dark Deed написал(а):

В данном случае "рунная магия" это лишь термин, к самим рунам не имеющего никакого отношения.

В таком случае, название неправильное. И таковая магия не может существовать. х_Х

Dark Deed написал(а):

Взять, к примеру, тот же AEther Imbibe.

Это легендарное заклинание с летальным исходом в подавляющем большинстве случаев. Между этим и вашим вариантом есть определенная разница. х_Х

Dark Deed написал(а):

"Создаёт поле, поглощающее магическую энергию" подойдёт?

Поле, которое поглощает магическую энергию и передает ее владельцу - невозможно. А если не передает, то это обыкновенный щит. Х_х

Dark Deed написал(а):

При использовании любого заклинания вокруг кастующего появляется что-то вроде защитного барьера.

Далеко не во всех случаях. Как правило, это в основном, происходит в черной магии. х-Х

Dark Deed написал(а):

Здесь имелось ввиду, что он поглощает кастуемое заклинание/применяемую атаку)

Ну, поглотить артефакт может далеко не всякую и только в том случае, если будет рядом. х_Х

Dark Deed написал(а):

Можно уменьшить и до 1 к 50.

Так тоже много. х_Х

Dark Deed написал(а):

Совсем недавно, комунна решила объявить себя как государство

Она входит в альянс береговых государств, как очень маленькая страна,

Так это страна, которая не страна? Х_х

0

7

1) Бе, как глупо... *Просто добавил навыки безмолвное и неподвижное заклинание*.

2) Ну и? Такие заклинания есть.

3) Или не обыкновенный щит. Хмм. Тогда можно убрать передающую часть.

4) Цитата из новеллы:

"Взрыв отбросил меня назад и ударил задницей об пол. Грохот сотряс весь коридор. Когда я неуверенно открыла глаза и глянула вверх, то не увидела никаких следов Ведара. Он был либо очень мертв, либо очень везуч.
Пол и стены были опаленными и потрескавшимися, а коридор обвалился и сделался совершенно непроходимым. Главный текущий вопрос на повестке был: кто или что вызвало взрыв? Я? Это не казалось возможным для ослабленной печатью проклятья волшебницы.
Время для проверки.
Я торопливо наколдовала еще одно заклятье.
«Лайтинг!»
Когда я освободила заклинание, ярко светящийся шар замерцал прямо над моей головой. Заклятье лайтинга выглядело, как если бы оно работало на полную мощность, но я не задействовала чары Усиления. Это только могло значить, что…!
«Черт, о да!» - выкрикнула я, вскочив на ноги и стянув с себя маску. Так или иначе, но Кселлосс отплатил за меня.
Может, с моей стороны было немного опрометчиво усилить энергию файерболла прежде, чем проверить, вернулись ли назад мои способности. Но, скажем так, это заклятье усиления – лучшее, что можно сделать, если ты хочешь нанести серьезный ущерб. Я глянула на дымящийся раскуроченный коридор и, должна признаться, почувствовала невероятное воодушевление.
Ну, кто на новенького?
Тем не менее, мне повезло, что защитное поле заклятья также, очевидно, сделалось более мощным. Без него я бы превратилась в кучку пепла с зубами."

Если вы можете найти момент, где это описывается более подробно (где-то в первой новелле), то будет ещё лучше.

5) Только те, что создают "защитное поле заклятья". :Р

6) 50 обычных солдат. Не ветеранов. Таких можно расшвырять несколькими заклинаниями типа Fireball.

7) Она официально не признана страной. Такое определение подойдёт?

0

8

Dark Deed написал(а):

Ну и? Такие заклинания есть.

Легендарные и с летальным исходом? Безусловно. А вот ваши и не легендарные и без летального исхода. Х_х

Dark Deed написал(а):

Цитата из новеллы:

Цитата из новеллы.
"I'm used my big spell [Рагна Блейд] punch a hole in him [Занаффар], right? Then I just kept my arms in there and cast a fireball. It barbecued the sucker from the inside"
*Разговоры на тему того, насколько это было безрассудно*
"The fireball, you see, had gone off in my grip. So even with Zanaffar's inner body tissue provoding a protective padding, you can probably imagine what my hands looled like when I'd pulled them from Zanaffar's incenerated carcass. I'd known risks of the Ragna Blade-plus-fireball strategy, of course, but that hadn't made torching my flesh any more fun".

Вот как-то оно так, вблизи и работает. х_Х

Dark Deed написал(а):

Только те, что создают "защитное поле заклятья".

Защитное поле заклятия, которое образуется во время произнесения текста, у подавляющей части заклинаний, очень слабое (в сущности, даже у Драгу Слейва обычного). И мечом все равно надо до него достать. Уже не говоря о том, что оно и не атака вовсе. Х_х

Dark Deed написал(а):

50 обычных солдат

Ну, обычные солдаты, как правило, могут иметь хотя бы низкоуровневую защиту от заклинаний или сами пользоваться чем-то вроде Огненных Стрел. Если что. х_Х

Dark Deed написал(а):

Такое определение подойдёт?

Тогда в Альянс она входить не может.

Вроде бы, человеком невозможно создание такого подпространства? Х_х

Кстати да, невозможно.

0

9

Подаю жалобу на плагиат - с моей анкеты.

0

10

Хмм? Что вы имеете ввиду? (Так как факт плагиата действительно есть, но с параллелью не связан)

0

11

Dark Deed написал(а):

Хмм? Что вы имеете ввиду? (Так как факт плагиата действительно есть, но с параллелью не связан)

А то, что два пункта тупо скопированы с текста, написанного лично мной.

0

12

1) Естественно. Ну и что, что обычно так не действую? Это ведь не обычные заклинания.

2) Ясненько. Тогда пусть повреждают и себя, если на то пошло. Придётся применять какие-либо защитные заклинания, в дополнение к этим.

3) Zzz.... *много флейма*

4) Тогда я просто вычеркну соотношение.

5) Не проблема.

6) Где сказано, что они созданы человеком? Вполне возможно призвать и подчинить мазоку для подобных работ, что и было сделано. А ещё есть огромная куча вариантов, "как оно могло быть". Это лишь артефакт.

0

13

Dark Deed написал(а):

плагиата действительно есть

В таком случае, анкету я принять не могу. Уже без вариантов. х_Х

0

14

Может вы укажите, какие именно части вы подразумеваете в плагиате? Я просто перепишу их в таком случае.

0

15

Dark Deed написал(а):

Может вы укажите, какие именно части вы подразумеваете в плагиате? Я просто перепишу их в таком случае.

Именно те, которые вы сплагиатили

0

16

Lynx, можете хотя бы указать разделы, в которых они находятся?

0

17

Dark Deed написал(а):

? Я просто перепишу их в таком случае.

А вдруг вы их еще где-нибудь украдете? Х_х
Но ладно. Перепишите пункты про внешность и характер (они ведь были вами украдены?), если оно не будет чужое, то можно будет насчет чего-нибудь подумать. х-Х

Dark Deed написал(а):

Ну и что, что обычно так не действую?

Это слишком сильно нарушает систему. Х_х

Dark Deed написал(а):

Zzz.... *много флейма*

Мхм-хм? Х_х

Dark Deed написал(а):

А ещё есть огромная куча вариантов, "как оно могло быть".

В анкете нужен только один вариант. Как оно было. х_Х

0

18

1) Мне в любом случае придётся ориентироваться на оригинального персонажа.

2) Никаких новых принципов оно не добавляет. Это как превращение чего-то в орихалкон, только с кожей в первом случае. Второе же наделяет внутренние органы довольно большой крепостью. То, что действует на человека? Тут таких заклинаний завались... Начиная с Protect заканчивая проклятьем Мартины.

4) Тогда давайте их перебирать... Был вызван мазоку, который и занимался созданием этих карманов. Подойдёт?

0

19

Dark Deed написал(а):

Мне в любом случае придётся ориентироваться на оригинального персонажа.

Все равно, у меня даже сейчас большие сомнения на счет того, стоит ли разрешать его. Безоговорочный плагиат, в сущности, весьма нехорошая вещь. Х_х

Dark Deed написал(а):

Никаких новых принципов оно не добавляет.

Здесь дело не в "качестве", а в "количестве". При превращении человека заклинанием, без какого-либо оборудования, результат примерно, всегда один - и это, летальный исход. А здесь полноценное заклинание без оговорок. х_Х

Dark Deed написал(а):

Подойдёт?

Для такого уровня бы потребовался мазоку уровня Канзеля, подчинить которого могли только 10-12 человек за всю историю, если бы они специализировались на демонологии. х_Х

0

Вы здесь » Slayers Parallel » Анкеты » Базетт Фрага Мак'Ремитц