Кселлосс вроде как давал ей задание разузнать что происходит разве нет
Ну, просто в Сайрааге битва между монстрами уже затихла.
Slayers Parallel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers Parallel » Обсуждения » Обсуждение ролевого проекта "Параллель"
Кселлосс вроде как давал ей задание разузнать что происходит разве нет
Ну, просто в Сайрааге битва между монстрами уже затихла.
Ну да, тогда действительно имеет смысл вернуться к первоначальному заданию)
Нексса, может все же не будем ждать Тори, а то она может долго не появляться?...
Ирви
Хм... Пожалуй, что да. х-х
Тогда жду ответа)
Ирви
Готово )
Любопытно. Часто тут бывает Chane и стоит ли продолжать действо в Моррейском лесу только с Кассандрой?
Э-эм, бывает-то она вроде часто. о_о Попробую укусить сегодня, у меня ее аська где-то была.
Нексса, может все же не будем ждать Тори, а то она может долго не появляться?...
О!) Дельное решение)
Извиняюсь, кстати) В больнице была =_=
О!) Дельное решение)
Конечно, тем более что у нас не связанные ходы в той местности))
А Chane всё нет и нет. Мисс Кассандра, может продолжим без неё?
Кстати, Кассандра, и на Дороге тоже неплохо бы продолжить...
У меня, знаете ли, школаО_о
Я записана на пять Оллимпиад и прошла в четырёх... ЛегкО, по-вашему?
Извиняюсь за отсутствие. Мне было очень плохо. Х_х
Мне было очень плохо. Х_х
Ужас =\ а что случилось?
Ужас =\ а что случилось?
Ухудшение болезни ввиду необходимости ходить по этой клятой поликлинике, где меня никто не хочет принимать. Х_х
Кстати, я так и не поняла - мы можем продолжать без Чейн? Х_х
Dr Kassandra
да, пока можно. х_Х
Отлично, чуть попозже будет пост.
Поликлиники - зло...
Мировое. х_Х Еще большее зло очередь длинною в час, в конце которой тебе заявляют, чтобы ты шла домой, так как прием окончен. Х_х
У меня вопросы для Chaos.
- Кто, кроме Гаури, называл "в просторечье" Шабранигдо Шваброй? х_х
- И с чего кто-то мог решить, что Шабранигдо был уничтожен, если его всего лишь заточили?
Вот Фреса его так называет. Почему бы и нет?
С незнания. Вполне вероятно, разве нет?
Я виду такой стиль повествования, который позволяет делать совершенно несуразные ошибки. Ведь это всё мысли Фресы, и не более того. Они не являются истинной.
Отредактировано Chaos (2009-10-26 07:29:26)
С незнания. Вполне вероятно, разве нет?
Честно говоря, не очень. х_х Учитывая, что большое количество населения, причем из не слишком грамотных солдат, в свое время сражалось с Демоном-королем Севера. А тут вроде бы маг.
Вполне вероятно, разве нет?
Ну, вообще-то, нет. Вот уж что-что, а Повелитель Тьмы - это хорошо известная фигура и волшебники не прожившие жизнь в полной культурной изоляции о нем что-то, да знают. Ну и по мелочи, простые люди его в просторечии его не именуют "Шваброй". Его вообще не особо упоминают в просторечии. х_Х
Кроме того, более важной ошибкой является автоматическое приписывание заклинанию успеха (даже двум) при взаимодействии с другим игроком. х_Х
Почему-то показалось, что Шабранигдо - это заклинание (Умение?..) иллюзии (одно из тех, что в анкете), а не часть тела.
Ну да ладно. Chane, вас жду в темке по Моррейскому лесу. Когда появитесь?
это заклинание
Заклинание? У мазоку? Х~х
Атака? Способность? Не надо цепляться к словам. ^^
У меня общий вопрос по проекту. Зачем мазоку нужен барьер?
Барьер не дает пробраться Под Барьер Богам, нет? О_о
Вы здесь » Slayers Parallel » Обсуждения » Обсуждение ролевого проекта "Параллель"